品牌故事

bwlogo-about

盛齊綠能是盛達電業集團旗下的子公司之一,自2012年,盛達電業開始發展智慧能源管理產品,提供私人太陽能電廠、學校、魚塭、高精密AC能源監控解決方案、公寓大樓、速食店、電力公司、工廠、城市、電力腳踏車及充電站等提供高精度DC電監控解決方案。

盛齊的使命是結合盛達ICT技術以及核心能源管理科技,成為一個致力於減緩全球暖化危機和減少二氧化碳排放的企業。隨著科技的進步與解決能源短缺危機需求日亦增加,PV太陽能已經成為最可靠之長期投資的替代能源方案。

bw-index-se
bw-index-logo-sg
bw-index-logo-ess
pv-logo
om-logo

盛齊除了代理世界知名的 SolarEdge 和 Sungrow 變流器之外,業務範圍還涵蓋了水面型太陽能電廠浮體,以及ESS儲能系統。

盛齊也開發了擁有自主知識產權的專業電廠監控系統-Pixel View,並搭配AI人工智慧太陽能電廠分析,

以及專業電廠維運服務,提供太陽能業界優質且符合經濟效益的20年電場保養方案。

number-ico1
number-ico4
number-ico3
number-ico2

我們致力於獨特、優質的太陽能PV監控系統和頂級的客戶服務與科技創新,
其核心信念為光伏太陽能投資商,電廠業主,技術運營經理和維護人員創造價值,實現永續發展目標。

業務諮詢  +886-908-810-876

維運客服  +886-908-810-990

sales@billionwatts.com.tw

新北市新店區中興路二段190號8樓之一