Slider

企 業 級 太 陽 能 監 控 系 統

隨著科技的進步,PV太陽能已經逐漸變成最具有經濟效益的長期投資。如同任何設備,太陽能系統也必須要有效的管理才能優化能源及產電效益。因此,我們提供Pixel View,一個數據導向的太陽能串列監控系統,它可以將傳統複雜人工的PV O&M程序轉化成自動化、彈性簡易的監控機制,確保太陽能發電發揮最大的效益。

在2019年與以色列人工智慧軟體公司合作,推出 「Deep Learning」機械學習進階服務,只需安裝Pixel View監控系統,皆可申請升級並利用現有電廠資料進行數據分析,透過複雜性極高之演算法,解讀太陽能所有數據並分析發電效率下降原因,進行預防性維護與糾正措施,可提升老舊電廠發電3-8%,同時降低O&M成本10-12%。

pv-icon-1

偵測遮陰效應

pv-icon-2

高兼容性,串列監控

pv-icon-3

擁抱太陽能未來

pv-icon-4

自動系統 ROI 預測及計算

多樣化功能設定,滿足不同管理需求

監控與太陽能的關鍵技術完整結合監控與太陽能的關鍵技術完整結合

有效降低管理成本,藉由系統的彙整功能提升管理效率,不用親自到現場,也能獲得案場即時運轉資訊與設備運作情形,清楚掌握每個環節,提高電廠管理效率。

一站式太陽能監控解決方案一站式太陽能監控解決方案,準確計算發電收益

進階管理及用戶導向的智慧營運及維護,用戶可以快速瀏覽每日/週/月/年電廠資訊與報表處理,包含發電量統計、發電量效益比較、電費收入與財務效益。

即時數據追蹤即時數據追蹤及比較報告

電廠即時發電和環境感應數據分析,輕鬆得知各案場設備的運作狀態,協助您及早發現問題和降低龐大損失的風險。

精確MPPT及AC串列監測精確MPPT及AC串列監測

Pixel View能為您準確取得每一太陽能MPPT及AC的詳細發電資料及分析比較,見微知著,掌握先機。

遠端故障排除遠端故障排除

資訊通過「佈局圖」及「營運維護」,Pixel View可以監控每一串列的資訊,管理者可以自動設定每一串列的評估指標,當系統偵測到不正常運作的太陽能模組,系統會自動傳送警報、異常原因分析、狀態追蹤,確保太陽能電廠的品質。

完整的效益分析完整的效益分析

除了各案場的單一資訊外,可將不同案場的資訊交叉比對,快速了解各案場之間相關效能數據,內容詳盡,在統合規劃時,提供完整的規劃藍圖,以助效益分析。

業務諮詢  +886-908-810-876

維運客服  +886-908-810-990

sales@billionwatts.com.tw

新北市新店區中興路二段190號8樓之一

週一至週五 09:00 - 17:30 │假日除外