Pixel View 環境監控系統

多樣化功能設定,滿足不同管理需求


精準寬溫 PV 串列監測器

我們提供2/4/12/16 DC 串列監測器,了解每一串太陽能模組的發電資訊。檢視「串列資訊」,用戶可以透過不同的數據圖了解能源產量、效率表現和運作狀態。

即時數據追蹤和比較報告

使用「電站效能比較」功能,快速了解各電廠之相關效能數據,可設定時間和選擇不同電廠群組做比較,資訊包括日照量、直流發電量、交流發電量、直流 PR 值、交流 PR 值、發電效率和效能排序等,且每個項目都能比較排序,內容相當詳盡。

智能化動篩選條件,進階管理

通過「平面圖」及「營運維護」,Pixel View可以監控每一串列的資訊,管理者可以自動設定每一串列的評估指標,當系統偵測到不正常運作的太陽能模組,系統會自動傳送警報、異常原因分析、狀態追蹤,確保太陽能電廠的品質。

一站式太陽能PV能源監控解決方案

檢視「逆變器資訊」,管理者可以了解逆變器相關數據。用戶可以設定自動審查及過濾條件,包含顏色管理及電廠分析,所有電廠設備的資訊一目了然。

+886-908-810-876

sales@billionwatts.com.tw

新北市新店區中興路二段190號8樓之一